Не любовь у нас а страдания

Не любовь у нас
а страдания!
Любим мы с тобой
расстояния!

Я на север опять
Ты на юг!
Километры за нами бегут

Жизнь привычная
Вся под стук колес
А любовь у нас
Не шутя! Всерьез!

Просто мы с тобой
Люди странные
Любим поезда
с ресторанами

И профессии популярные!
Проводница ты!
А я барменом
Мы не сходимся
в направлениях


Ты на юге сейчас
Я на севере!


И не можем мы
изменить вдруг все!
У меня свое!
У тебя свое!

Территория эта нейтральная
Любим мы с тобой расстояния


А разлуки вновь
Будоражат кровь
Скоро встретимся
Мы с тобою вновь!


Рецензии