Точка
А сердце – неродное, на подвеске
Ещё вчера душа была не та
А сердце билось без повестки
Сегодня есть повестка, но о чём
Что из души всё вдруг повынимали
Вчерашний день, как будто не причём
В какой-то миг мне что-то отнимали
И я отнял, и сразу пусто стало
Под сердцем холод, жуть и страх
И понимание ненужности настало
И притяжений жизни крах
В больной душе лелею я росточек
Возможно, он обратно зацветёт
А в жизни много судьбоносных точек
Из каждой может что-то прорастёт
20.03.2015г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №115032001835
судьбоносные точки... Всё было и дороги и стёжки и тропки, и вирши и строки,
и даже строфы, и т. д. и т.п. Понравилось. С теплом, ))
Игорь Хомяков 2 20.05.2015 15:11 Заявить о нарушении