В сумерках

Уже не день, ещё не ночь,
Их кто-то сумерки назвал.
И к ним любовь не превозмочь,
Хоть раз, их если, созерцал.

Садится солнце где-то там,
Гуляют краски в поднебесье.
Постельку зорька стелет вам,
Под звон цикад - вечерней песни.

Ложатся сумерки на всё,
Всё подминают  под себя.
Снимай, снимай своё бельё,
Они понежат вас, любя.

Всё обласкают ветерком,
Любви вкусить вам плод далут,
Который пробуют тайком,-
И то совсем, совсем не блуд.

То, лишь прелюдия любви,-
Её звучанья отголоски,-
Ты счастье в сумерках ищи,
И будь по гроб им верен в доску.

                20.03.15


Рецензии
Реально. Ощущаемо.
С Всемирным Днём ПОЭЗИИ!
Творческого везения Вам!

Ольга Петровна Попова   21.03.2015 07:18     Заявить о нарушении
Ольга Петровна, спасибо за поздравление и
Вам желаю быть всегда в числе фаворитов.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   21.03.2015 08:31   Заявить о нарушении