Понедельник
Ты вытрешь на заднице след от ботинка.
Поймешь что бывает и шерстью акрил
А утром без кофе другая картинка.
Поймешь что бывает и серостью день
И как матерят все с утра понедельник
И только с тобою все таже мигрень
Да пьяный в маршрутке какой- то бездельник.
Свидетельство о публикации №115032001819