Подарок

Каждый день свою имеет цену.
Жаль, что не успеть его продать,
Невозможно предложить к обмену,
Разве подарить, да потерять.

Но тебе подарок мой не нужен,
Видимо, выкраивалось зря.
Был фасон бессмысленно заужен
И его придётся потерять...

И остаться с грустным сожалением
О весеннем солнечном деньке,
О нелепом, глупом преступлении,
Что его не разделил ни с кем.


Рецензии