Твоя осень

Твоя молодость - моя печаль.
Любви прошедшей немного жаль.
Березы шепчут и тополя:
Забудь меня.

Я в твою осень попасть хотел,
От сплетен и обид закрыл глаза,
И даже посмотреть не успел,
Не оглянувшись ты ушла.
Я убегаю от чужих шагов -
Мне золото листвы дороже,
Чем миллион красивых лживых слов,
Которых ты сказать не можешь.

Твоя любовь - моя разлука.
Быть без тебя такая мука.
Не верю больше я годам -
Тебя не предам.

Твоя красота - мое одиночество.
Сон оказался пророчеством.
К руке губами прикоснусь -
Я не вернусь.


Рецензии