Меня кенты, на стрелку пригласили
Давно не виделись, есть что перетереть.
Потом напомнили, еще раз позвонили.
Гитару взял, чтоб пару песен спеть.
Конечно я пою, а петь то я умею.
Про нашу жизнь, про наших корешей.
Ведь на струне, мне не пахать, не сеять.
Она сама расскажет о судьбе моей.
Я за базар свой, с детства отвечаю.
Коль я забил,забудешь свою мать.
Коли не он, то я его сломаю.
Меня от жертвы, трудно оторвать.
Среди волков, овечкой ты не будешь.
Среди волков, по волчьи надо выть.
Законы стаи, сразу не обрубишь.
Коль в стае ты, законы надо чтить.
Меня кенты на, стрелку пригласили.
Давно не виделись, есть что перетереть.
Прошли года, но чувства не остыли.
За братство наше примем, нам не о чём жалеть.
Свидетельство о публикации №115032001732