Комфорт

Спасибо, милая подруга.
Спасибо, милая за всё...
За свет, который светит утром
Спеша, к клиенту, как к царю.

И собирая всех и вся...
И развозя всех по домам.
Какой комфорт настал у всех.
Благодаря, лишь, только Вам.


Рецензии