Осень

Как прекрасна осень, в том убранстве,
Вновь свои все краски разбросала.
И цвета все радуги связала -
На деревьях и полях нарисовала.

Я пройду всё это взглядом,
Чтоб всем этим насладиться,
Чтоб заполнить всё надолго,
Как красива осенью природа.


Рецензии