Я на работу иду в отключенный цех

Я на работу иду
В отключенный цех
Страны что уже умерла.

Меня встретят проёмы
Где рабочих уж нет,
Без зарплаты
Что дома сидят...

И начальство шальное
Будет что-то просить
Сделать чудо и что-то собрать
Да наверное есть предел чудесам?
И рассыпется Русь скоро в хлам.

На помойке страны
Будут только бомжи
Единоросов говном поливать:
Что сгубили страну,
Что сгубили завод,
Шпионы продали родину -мать!!!

Видно всё нам подложил
Борька пъяный урод
И другого нет просто пути,
Раз бомжи управляли страной-
Значит в жопу её привели...


Рецензии