Как одно мгновение снова

Как одно мгновенье снова.
Пролетело вдруг свиданье.
Я заметить не успела,
Как пришёл час расставания.

Как, потом мы думаем...
Что не всё сказали снова,
Ведь, сказать хотели много.
Да, забыли всё при встречи.

Как хотели, так обняться,
Чтоб и так не расставаться.
Но забыли, что ведь встреча,
Так бывает мимолётно.

И промчалось, то свиданье.
И на сердце пустота...
И нам следует, всем, снова,
Ждать всё нового свиданья.


Рецензии