Моя страна проснулась ото сна!

Моя страна устала от войны
Моя страна устала от вранья
От воплей и богемной суеты
Да от пригретого доверием, говна

Авторитет известного певца
Подорван искаженным взглядом
Не выкинуть из песенки словца
И не поймать "воробушка" со смрадом

И что же Макаревичу то делать?
Он не желает крылья с нимбами растить
Мой дружеский совет - в УкраинУ поехать!
Петь перед хунтой, с бандерлогами дружить...

Среди попсовой, пустозвонной кутерьмы
В среде пятиколонного вранья
От Дальнего Востока до Москвы
Моя страна проснулась ото сна!.

Моя страна проснулась ото сна!
Моя страна проснулась ото сна!

20 марта 2015 год

(В ответ на песню Макаревича "Моя страна сошла с ума!")


Рецензии