Мне часто ты снишься
В тех сказочных снах...
Где, вновь, открою я глаза.
И ты, со мною, будешь рядом.
Я обниму тебя, так нежно.
И поцелую крепко, крепко,
Чтоб не погас огонь любви.
И это было - не напрасно.
Чтоб тот писатель сочинил.
О нас с тобой романы.
А тот художник написал -
Наши с тобой эскизы.
Чтоб мы с тобой шагали вместе.
По тем дорогам, той любви.
И только, ты и я, лишь рядом -
На белом свете мы одни.
Ведь, мы творцы любви единой,
Что ведь, когда-то, их все знали.
И вспомнят все былые люди -
Ведь всё, когда-то, это было.
Свидетельство о публикации №115032001630