КЪ ОР НЯ Яя МИ - ЖИ Ии - ВИ Ии!!!

                ДУБЪ!!!... - СЫ Ыы НУ :

   - ДУБЪ - ДУБОМЪ!!!...

   - РА СЪ ТИ!!!... -


            - НЕ Ее ТЪ!!!   ... Я  ...  я...


Просто... - Орешник???...


   - ГО ОО ЛО ВУ - КЪ РО ОО НУ!!!... СЪВО ОЮ!!!...

   - РА ЗЪ ВИ ВАЙ!!!... -

КО ОР НЯ МИ!... 

   - КО ОР - НЯ Яя - МИ Ии!!!...  -  ЖИ Ии - ВИ Ии!!!... -

ЛИ ИС ТЬ  Яя - МИ Ии!!!...

   -  ВЪ ОЗ  ДУ УХ!!!...

   -  ВЪ -  ПИ Ии - ТЫ Ыы- ВА АЙ!!!... -

            - ДА... - я  - ЗЪ НА ю...

НУ УЖ НО ОО!!!...  - ВЪ РЕ Ее МЯ Яя!!!..

   -  ЖИ Ии - ВИ Ии иИ - ПО ОМ НИ Ии!!!... -

ТЫ Ыы!!!...

   -  ДУ УБ  - СЫ ЫН ОК!!!... -

 ДУ Уу -  БЪ!!!... - ВЪ - СЕ ЕГ -ДА Аа!!! -

      ДА

      P.S

      УБ - БУДУ ЩЕЕ  ТА АМ!!!...               (БУ - УБ)

      ДУ - ДУША

      


 
 


Рецензии