Мэрилин Монро
И рукою подправила чёлку,
По широкому трапу спустилась,
То ли женщина, то ли девчонка.
В кашемировой нежности платья
Утонуло изящное тело,
На груди золотое распятье
Ледяным огоньком заблестело…
*****
Белоснежной улыбкой и взглядом
Миллионы мужчин покоряла,
Ну а тех, кто бывал с нею рядом,
Зачастую ни с чем оставляла.
Безупречная, страстная внешне,
А внутри, словно птица пуглива;
То ли блУдница, то ли безгрешна…
Мэрилин – голливудская дива!
30.11.2012г.
Свидетельство о публикации №115032001616
Браво, Катюша!
Надежда Бурцева -4 22.03.2015 13:06 Заявить о нарушении