Удержит лишь любовь...

Судьба     недавно    счастьем    одарила
С   улыбкой  нежной,    серыми глазами.
Она       меня      ничуть      не    удивила,
Красавицы  есть   лучше,( между  нами).

Взаимностью     ответить    -    побоялся,
Понравилась    мне     жизнь   холостяка.
Упрямился,         смеялся,         упирался:
Моё   спокойствие   мне    дорого   пока.

Счастье       посмотрело,      улыбнулось:
- Видно,     я     не    очень     ко     двору!
Упорхнуло      птицей.       Колыхнулось
Души   спокойствие.  А  это не  к добру!

Совсем    один.  Не    помогла   подкова.
Нанёс        обиду        счастью     своему.
Молю, чтобы  вернулось счастье  снова,
Быть    одиноким    не     желаю никому!

Со счастьем дружит  чувство,   доброта,
Его      не      замечаем,     если      рядом.
Оно,   как    хрупкая,  желанная    мечта,
Человеку         дарится       в       награду!


Рецензии