Шёпот утренних звезд очарует тебя
распахнув небеса сладким запахом мёда
словно бусы твои из семян янтаря
рассыпаются веером в строгости свода
Тихо в вечность струится небесная пыль
яркой звездной рекой пробивая дорогу
растворяя печаль превращенную в быль
лечит душу теплом погашая тревогу
Мы с тобою идем этой млечной тропой
в бесконечную даль согревая сердцами
свет дошедший от звезд под названьем любовь
и подаренный нам навсегда небесами
Пусть в обители звезд созревают мечты
возвращаясь на землю таинственным светом
Пусть пылает в сердцах чистый пламень любви
окрыляя влюбленных рассветом .
Свидетельство о публикации №115032001570