Гуляют Кошки по Звёздным снам...

                С.Б. )))

Гуляют Кошки по Звёздным снам...
В стРАне Свободы, где нет причин...
А мы... не знаем, что делать нам...
Когда спадает... вуаль личин...

Озноб по коже... пройдёт волной...
По чувствам... трепетом прошуршит...
А танец нежности... под Луной...
Щекоткой... сердце РАстормошит...

Но... что сРАшнее любых проказ
И откровений наития... -
Посмотрим в омут  кошачьих глаз,
Как... смотрят  в Бездну Небытия...

И мы... узнаем тогда... что - нет...
Цены у Жизни и у Любви...
Есть только Свет... Первозданный Свет, -
Код Мирозданья... у нас в крови...

2015


Рецензии