Нам было предначертано судьбой

Нам было предначертано судьбой
Казалось бы случайное свиданье
С небес ночных  упавшее звездой
В тот миг,когда я загадал желанье.

И вот оно в конце концов сбылось
Любовью сердце нежное  согрелось,
Что долго жили друг от друга врозь
Им очень сильно встретиться хотелось.


Рецензии