Он не Пушкин и не Блок
Предисловие:
Поголовно критики
Неженки и нытики,
Нам их все амбиции -
Миражи и фикции,
Как чужие фрикции.
...........................
Он не Пушкин и не Блок,
Стихоплётства не знаток
И на критиков печаль
Ложит что-то, хоть их жаль,
Посылая слогом в даль.
И не нужен пьедестал,
Чтобы он с него упал.
А лаврушки от венца,
Как компресс для мертвеца,
Бубенцы, колпак глупца.
Инвалид его Пегас –
Нет дороги на Парнас.
Муза рулит на метле –
Не помощник в ремесле,
Но нет мыслей о петле.
Графоманам не «табу»,
Хоть теши им кол на лбу,
Покарябать слогом нерв
У несчастных сайта жертв,
Публикуя свой "шедевр".
.............................
Стиль «стихо» не от Armani,
Им не платят за них «мани».
Берегитесь критюГаны -
Графоманов караваны.
Послесловие:
Дактильбрахия хорей -
Погонялка оленЕй.
Амфидактилевый ямб -
На глазу причина «блямб».
Пиррихиевый спондей
Для паеТов поумней.
Хокку, танка, рубаи -
То чужие, не свои.
Анапестовый размер -
Ударенья, слухомер –
Графоману не пример.
.
Свидетельство о публикации №115032001538