ЗдрАсте!..

Крупными хлопьями падает снег
сверху.
Ждёт на дорогах пакостный лёд
жертву.
Гроздья сосулек до самой земли 
свисли.
Дети с лопатой скорее гулять
вышли.
Скачут, копают, прыгают в снег -
счастье!
- "Вышел сосед.
                Улыбается мне."
                - "ЗдрАсте!"


Рецензии