Пусть вашу душу трогает весна!
И яйца набухают сильно-сильно!
Народ снуёт туда-сюда...
И мне от этого премильно...
Девицы обнажают телеса,
На ветках ещё нет листочков,
Однако где-то рядышком весна,
И на деревьях будут скоро почки.
Весна пришла, и это хорошо!
Политики опять зашевелились!
А мне вот лично - всё равно,
Что шизофреники опять закопошились...
Пусть Вашу душу трогает весна!
Пусть в ней туман сиреневый не тает...
Пусть каждый год она лишает сна
И новые надежды пробуждает...
Я всех прошу: почувствуйте весну!
Навстречу ей всю душу распахните!
Ведь ждёт природа лишь её одну ––
И вы весну душой воскресшей ждите!
Она подарит каждому мечты полёт!
И встрепенутся крылья за плечами!
И, может быть, такое счастье ждёт!
Что невозможно описать словами!
Один совет - не тратьте силы зря,
Не стоит суетиться и пыхтеть!
Живите так, чтоб знать, что для
Себя любимого готов рулады петь!
20 марта 2015г. (написано перед сном, натощак, в пос.городского типа Усть-****юйске, Мухосранского р-на, Сухобздеевской волости (ныне Пензенской обл.)
Свидетельство о публикации №115032000153
Людмила Коробова 09.05.2020 09:14 Заявить о нарушении
Мира,добра и любви Вам!
Зяма Портосович Исламбеков 09.05.2020 16:11 Заявить о нарушении