Обречена Кормить разлукой рок и вдохновенье

........................................**
Обречена я понимать и быть
Всегда у ног твоих и на подхвате…
Я преданно могу тебя любить,
Не ставя крест на миге или дате…
Обречена  я принимать всегда
Уже готовые судьбы решенья,
Не признавать: терять тебя  – беда.
Кормить разлукой рок и вдохновенье.
Обречена встречать немой рассвет,
Закаты провожать под залпы боли
И заметать тоски безликой след,
И сердце одиночеством неволить…
Обречена, всегда  обречена
На разговоры о твоих потерях,
На убежденье, что моя вина
И в том, что ты вошёл в чужие двери…
Обречена… За стенами души
Запрячу и вопросы и ответы…
Ты только улыбайся и дыши,
Любимый и единственный на свете.
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.