Разглядели пидорастов

Украина хочет осью
Быть меж НАТО и ООН
И вошла в Россию  костью
Мог крутить ребром нас Он.

Но дано  ли  Украине
Разводить на Слово нас?
Их нацист уже  в скотине
Зорок, ныне,  у нас  глаз!

Поиграть меж нами хочет
В Украине  педараст
Прелестью своей ворочет
Жопу  ныне он продаст.


Рецензии