Уродцы
может быть, во сне
набежали-налетели
гоблины ко мне.
Наследили по квартире
там, где подмела.
Брошки тырят, ложки тырят
прямо со стола.
То моргают да лукавят,
то в глаза солгут
гадкий крошка,
мерзкий карлик,
подлый лилипут.
Уж такое их искусство
и такая стать.
То ли гнусно,
то ли грустно,
то ли наплевать...
март 2015
Свидетельство о публикации №115032001516