creative process

Дорогие друзья! Поздравляю всю пишущую братию с Международным днем Поэзии! Пишите стихи, читайте стихи, любите в стихах, живите стихами и стихами же умирайте...
###


Заупокойностью не мне себя судить.
Пройдут рассветы стройной чередою -
Останусь памятью, закатностью,
Изгоем,
Калейдоскопностью /поэтом мне не быть/.

Задув свечу, смотрясь в иконность стекол,
Благословлю отважность фонарей -
Светить мечтой в дождем омытых строках,
Лежащих лужами...
На плахе площадей,
 
На гильотинности подъездных пересудов,
На безнадежности разрушенных мостов,
На безысходности шагов, когда Иуда
Спешил с доносом...
Скомканность листов

Итогом станет всем ночным потугам.
Уйдет луна... Ослабнут фонари.
И только я по замкнутому кругу
Пишу.ЧеркАю.Снова...
До зари,

До истечения дождем последней фразы
О том, что жизнь, по-сути, в ВЕЧНОСТИ стихи,
О быстротечности финальной метастазы
В конце дописанно-зачеркнутой строки.


Рецензии
Браво, Жень! Вот это вещь!!!!!!! Я в восторге!)))) Красивейшие образы и чёткое построение. Целую и поздравляю с прошедшим Днём поэзии.)))))

Ли Ли Лия   24.03.2015 12:28     Заявить о нарушении
Ань, спасибо!)) Рад твоему визиту! Теплой и интересной весны! Обнимаю)))

Мар Евгений   24.03.2015 17:37   Заявить о нарушении