Как то я заснул внезапно

Как то я заснул внезапно
И внезапно не проснулся
Как то я вчера проснулся
И внезапно не заснул

Жизнь приснилась
Смерть приснилась
Пробуждение приснилось
И забвение приснилось
Всё приснилось, что приснилось
Но и сон приснился мне

20 марта 2015


Рецензии