Роль

Как тот безумец о Кадафи позабыв
На сцене жизни жаждет чей - то крови
Холоп смердящий правды не открыв
Исполнит все согласно его роли.

Как тот безбожник в храме пьет вино
Души греховной жаждой не излечит
В пучине бед нашедший свое дно,
Холодным камнем сердце искалечит.

Как та блудница весело смеясь
В плену болезней чахнет раньше срока
Пред смертью матом проклиная связь
В избытке алчности, и жадного порока.

На сцене жизни предвкушая роль
Мы свои нити режем безвозвратно.


Рецензии