Опять нажрался вдрабадан!
Мсье, мадам, пардон.
Я знаю, это не шарман.
Согласен... моветон.
Расслабил светский проминад:-
Шампанское, балы.
И в нашу честь сплошной парад, -
Гусарам похвалы.
Да, вольница, напор и страсть,
И смелость,- наш девиз.
А тут, ну кто во что горазд,
Не ведая границ,
Во все грехи, вперёд! Ураа!
И сдался бастион.
Ну вот... конечно, господа,
Вы поняли о чём...
Модистки, гувернантки и...
Всё это нежный пол.
Вчера я ублажал Софи.
Я с нею был орёл.
Потом шампанского поток
Меня с копыт долой.
И я ползком и без порток,
Отправился домой.
Да, маху дал, как кур в ощИп.
Уж сединой побит.
Но, как увижу юный лик,
Теряю бравый вид.
Хоть из меня верёвки вей.
Сдаюсь, склоняюсь ниц.
Люблю я прелести щелей
У дам и у девиц.
Привык я биться, мне одно, -
Француз или пруссак.
А тут - лямур, тужур, вино,
И я попал впросак.
Пардон, мадам, пардон, мсье,
Нам на заре в поход.
Прекрасна жизнь во всей красе!
Вперёд! Ура! Вперёд!
19 марта 2015 год.
_______________________________
Свидетельство о публикации №115032001484