Максимы и сминимы-7

Месть
червовой дамы
слишком пиковая…

Мятежный дух
мужчины
легко забивается
любимы духами
любимой женщины…

Если ума –
выше крыши,
значит, та
уже съехала…

Плохая книга –
это
уж слишком
дорогое снотворное…

Истина, лежащая
на поверхности,
слишком быстро
протухает.

Время, потраченное
на Душу,
безвозвратно потеряно
только
для желудка…

Даже рождённые
на одном
Старте,
созданы для
разных финишей…

О покойниках
либо хорошо,
либо ещё
хуже…

Духовную пищу
он тоже
употреблял
с громким
чавканьем…

Многославные мужчины
слишком уж
немногословны…

Нужно ли
каждый день
чистить зубы,
если все они
лежат
на полке?..

                Бонус

Тротиловый
эквивалент Гения
зависит
от критической
массы всех
его талантов…


Рецензии
А месть нехристя - забубённая?))

Эсперанса 3   20.03.2015 20:49     Заявить о нарушении
Лучше всего народ реагирует не на первое слово предложения, а на его последнюю букву... :-))))

Валерий Брусков   21.03.2015 06:18   Заявить о нарушении