Не знаю, правильно ли я живу
Не знаю, что там дальше будет...
Но, в час, когда от всех уйду,
Пусть только Бог меня осудит.
Ведь так, как он, никто другой
Не верил мне, души не видел -
Ни тот, кто был всегда родной,
Ни тот, кто смело ненавидел.
Никто не вправе упрекнуть
Ни за любовь, ни за измены,
Ни за грехов тяжелый путь,
Ни за разрушенные стены.
Ни за желанье изменить
Всю жизнь для маленького счастья,
За миг, в котором нужно жить,
Когда душа полна ненастья.
Инна Семенова(Галушко) 2012 год
Свидетельство о публикации №115032000145