Люблю весну, да, да вначале,

Люблю весну,  да, да  вначале,
 Когда могу по улицам пройтись,
Не боясь ненасытной грязи,
 Не  застрять  в ней по самое,
  в народе ласково  названо
  наследством,
 Да мир жесток,  дорога длинна,
 Твердынь  дороги не всегда
 Прочность настоящую  имеет,
 Выбирать приходиться тебе,
 Так что смотри внимательней
 под ноги, весна, весна пришла
 растаяли  дороги, грязи   полно,
Жаль, конечно, Отечество  мое,      
 вытащить нам бы, ЕГО, с грязи
Построить  настоящие  дороги,
и в Рай, наш,стал доступней,
дед


Рецензии