Апрель-безумец

Апрель-безумец молодой.
С ума нас сводит... Он-то слышит,
Как бьет по-новому прибой.
Вода стекает с крыши.

Как легкой поступью весна
К нам в города приходит.
Все просыпается от сна,
Ликует, верховодит...

Уходят шорохи зимы,.
С их тайнами и вьюгой.
Мы в новое погружены-
Доверимся друг другу!

Вдохнув весеннего тепла,
Продлим в себе задором,
Немного радости, добра
Низвергнув зло, укоры!


Рецензии