Всем социальным работникам...
Спешит туда,где есть беда.
Она поможет и поймёт,
И всё что надо принесёт.
На каприз,слова находит,
Покой в душе своей хранит.
Утешает,не уходит,
Речь,как реченька журчит.
Наша Оля социалка,
От души нам Олю жалко.
Таких людей надо ценить,
С улыбкой розы ей дарить!
***
Свидетельство о публикации №115032001404