За базар...

               

За "базар" вам, господа, придётся заплатить!
Ваш "базар" мешает им спокойно жить,
Он урон им всем сейчас уже наносит ...
Кто вас о "базаре" этом просит?

В состояньи санкционного (всеобщего!) угара
Вы "базарите" не ради ведь "базара"!
Вам за это где-то деньги "светят" ...
Но такие деньги шельму метят!

Это значит, что "достанут" чем-нибудь и вас!
Ну а нам взвинтят цену на газ! 


                20.03.15


Рецензии