В доме становится пусто, Тоска обрывает сердце

В доме становится пусто,
Тоска обрывает сердце.
Ни к чему запоздалые чувства,
Любовь, как жжение перца...

Выходные становятся реже,
И тянутся будни;
Лошадка бежит, на манеже,
Хоть кормят, и кто разбудит?

Родина строит ракеты,
Новости, вновь убийства?
Идёт ремонт света,
Ретушируют власти старые лица.

Где она ныне, радость?
Руки пусты.
Что-то бы делать надо?!
Да мотор заглох, как и чувства...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 19.2015.1925
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115032001393
http://www.stihi.ru/2015/03/20/1393


Рецензии