Вы неправы Аристотель!
Звучит красиво, но отнюдь не так..
Уже, наверное, давно не новость,
Что от любви до счастья один шаг,
А между ней и ненавистью - пропасть!
Но есть взамен другая эскапада:
Вот ненависть и страсть - те всегда рядом.
Свидетельство о публикации №115032001383