Ритмика 7

В шкатулки спрятанные булки
Шелестят
Кишки часов бегут а стулья
Циркоспят

И тараканчик мерзкоус
По полу молча пробегает
Слюнявый и тяжелый брус
В ночи наверно промокает

И зизюнячит кто-то рядом
И языком переплетает
И ночь идет и высыпает
Всё тем же медным табаком


Рецензии