Лимерик о черновиках

Н.Пумс
Как-то Сидор к берегам Мичигана
Притащил три больших чемодана
Мятых черновиков.
С виду средневеков,
Сжег, полив их бензином из жбана.

Сидор
Притащить черновик с того света
В век компьютера и интернета?
Чтобы после спалить,
Сине небо чадить?
Нас экологи сжили б со света!
18 марта 2015


Рецензии