Как думаешь?
Оно волнуется, когда корабли тонут,
Поднимает шторм, не подпускает ступить
На берег. Может, это влюбленность?
Думаешь, море любит волну?
Чаек, рыб и поржавевшие старые субмарины?
В его объятиях шли ко дну
Трюмы, палубы, паруса в морщинах.
Думаешь, звезды умеют любить?
Они плачут, когда угасают.
А люди, умеют они?
Я не знаю.
13.03 7:19
Свидетельство о публикации №115032001343