Осколки
Брошенного на кухне во время ссоры на пол
Женщиной, может вселенной, у которой в жизни не строится, не клеится и не лепится,
В доме, где даже тарелка не знает стол.
Космос - россыпь разбитой посуды, минутной ярости,
Недостаточной для создания чёрных дыр,
Но лишь для проявления женской слабости
На маленькой кухне в одной из старых советских квартир.
7.03 8:50
Свидетельство о публикации №115032001334