Давно закончилась война...
;
Давно закончилась Война
Дни мирные давно настали
Как много жизней унесла она
За мир отцы и деды воевали
Кто воевал цену победы знает
Цену той жизни и краюхе хлеба
Как снег после обстрела тает
И как глаза погибших смотрят в небо
Еще в груди шевелятся осколки
У Ветеранов их в себе немало
И ноют по ночам и жалят колко
А у осколков острое ведь жало...
Давно закончилась Война
Дни мирные давно настали
За День Победы вся Страна
Героев славит подвиг,их медали
© 07.05.2011г. Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №115032001316
Очень важно никогда не забывать о той страшной войне и о великих подвигах советских людей!
С уважением Сергеева Татьяна.
Сергеева Татьяна Андреевна 31.03.2015 07:49 Заявить о нарушении
Миша Далецкий 02.04.2015 11:54 Заявить о нарушении