Во сне, дарю я Вам букеты

Во сне, дарю я Вам букеты
Необычайных чайных роз,
По случаю, то, так, - случайно,
Но всё от сердца и всерьёз...
И вижу слёзы Ваши счастья
На ясных радостью очах,
В них благодарность за участие,
Что явью видится в цветах...

А наяву, живу, как сволочь,
(Вы в ночь напомнили звонком..).
Не окажу внимание, помощь,
Пишу не прозой, - всё стихом...
Грешу забывчивостью полной, -
(Наверно, старческий склероз..).
Не отвечаю Вам достойно
И не вручаю чайных роз...

Простите, милая подруга,
Во имя прежней дружбы нашей...
В мечтах витающего друга,
Слезы не стоющего Вашей...
Я обещаю всё исправить,
Побить себя за свой склероз...
Вас восхищать, встречать, забавить,
Вручать букеты чайных роз...

Во сне, дарю я Вам букеты
Необычайных чайных роз,
По случаю, то, так, - случайно,
Но всё от сердца и всерьёз...

15.03.2015.


Рецензии