Андрюхе Перову, герою войны в Чечне

Что мне тебе ещё сказать, дружище?
Душой иссякшей, сирой, босой, нищей
К тебе прильнув, не излечу проказы -
Мой лепрозорий тих…  Пустые фразы
Не дарят счастья ни внутри и ни вовне…
Любовь заразна, безответная - вдвойне…
09. 03. 2014.               


Рецензии