К ноябрю подошли холода,

К ноябрю подошли холода,
Полетели пушинки-снежинки.
Я остыл от любви и тогда,
Понял трюки твои и ужимки.

Вспомнил я разговоры в ночи.
Как сдувал я с любимой пылинки.
Звёзды слали нам счастья лучи
И на листьях сверкали росинки.

Как светились любовью глаза,
Обещая мне рай и блаженство.
Руки, шея и стан как лоза
Покоряли своим совершенством.

Но узнал я коварность твою.
Из меня вить хотела верёвки,
А теперь я тебе говорю,
Что твои бесполезны уловки.

Я теперь сам себе господин.
Я свободен как вольная птица.
Лучше жизнь проживу я один,
Чем опять на красотку молиться.

Исполнять её прихоти все,
Потакать её разным капризам.
И её поклоняясь красе,
Обрести жалкий вид блюдолиза.

Да, я вольный теперь человек
И не нужен угар мне любовный.
Пусть тебя любит турок иль грек,
А я в путь отправляюсь свободный !

Навеяно........... http://ti-poet.ru/stih.php?b=289665

2015


Рецензии