А Thing-14. Огоньки

В дни заточения & лени
я бредил именем твоим
     бежали облачные тени

Твой мир  -  казался , больше мне
   не злым   !

  Всходя до  -  звездных-каруселий
в глуши затерянной и - костромской    ...  !

под чарку ,  подпевал я - в 
   деревендские куплеты 
ан_  - слыша ,  волка леденящий вой  !

  ... Тунец кипит на смаргдовых болотах Ъ
под трели -  жуткой  соловья  ...

 Зачем ушол я далеко от - дома
Дни лени , неги  -  запросто предав ъ  -   ?

   Твое теперь я имя -  знаю
походку вдоль & поперек  ...

 И - расставанья
скромный дар преподношу свой   :
    ярчайшей точкой - в небе на востокЪ





  *   первые три   -    использую заново ...  свои

 


Рецензии