Первый спутник Господа

Запутав следственные  связи
И напустивши чувств  туман
Предстали  мне обмана вязи
Обман страшит и гнёт карман...

Я излучатель и приёмник  мысли
Я как  и Дант стихами говорил
Я рассуждал,  средь вас  один,  о жизни
Словом, себя  в себе я сотворил!

Родился  я  в сплошном  тумане
Внутри и вне  меня - туман
Обман воздвигнут на  обмане
Средства от всех в чужой  карман...

Зачем искал я  справедливость?
Имел я честь среди  зверей
И глаз мой принял прозорливость
В среде  обкуренных людей.

"Земную жизнь  пройдя  до половины"
Я озирался  на прошедший   путь
Ушёл ли я  от  "любящей" скотины?
Пора  писать про Ад в котором  жуть!

Обама злобою  клокочет
Фашистом  Меркель хочет стать
"Помочь  Парашке" - все лопочат
О, где же ты  Тереза  - мать?


Рецензии