Тот осколок меня словно выключил

Я как льдинка, весною растаяла…
Нет следа моего бытия.
Тот осколок меня словно выключил,
Навсегда вышла жизнь из меня…

Я не знала, что это последняя
В моей жизни будет зима,
Не видать мне ни вёсен, ни осени,
Не видать лета мне никогда.

Мне не жаль умереть за Отчизну,
Если это спасет мой Донбасс.
Знать бы точно, что все будет ТИХО,
Что никто уже не умрет.

Пусть детишек их мам, и беременных,
Никогда война не заберет.
Мне не жаль умереть за Отчизну,
Если знать - враг разбит у ворот.
                25 января, 2015


Рецензии