Вестница весны

Ночь летит над нами, словно птица.
Чаровница.
Вестница весны.
Сердцу истощённому не спится.
Что ему затасканные сны...

Явью околдовано чудесной,
Влиться алчет в яростный поток.
Смолкните, обыденности песни,
Пресные, какой в вас нынче толк!

Схлынули безликие метели!
Сердце, отдаваясь суете,
Трелью наслаждается капели,
Былью, воплощённой в красоте.

03.15


Рецензии