пух

тополинный пух качается волнами
стонет, ахнет и плавно спускается
все шатается, преображается
через дымку моя жизнь колыхается

не дышу и даже не двигаюсь
загляделась душа на видение
жизнь могла быть такая пушистая
а я в ней пустяком, привидением

сяду, длинные ноги с дерева
свешу...
телом, духом качаюсь
не хотелось бы быть видением
да мало чем
от него
отличаюсь.


Рецензии